The Farm/L’Azienda

english

targa_home

L’Azienda Agricola Il Molino appartiene alla nostra famiglia da generazioni, come si può leggere sull’antica targa dipinta sul muro del vecchio mulino. Si sviluppa su una superficie di circa 85 ettari, divisi tra i due poderi del Molino e del Caprino. I terreni sono prevalentemente argillosi e collinari. Alleviamo bovini allo stato brado e coltiviamo essenzialmente cereali a paglia, come orzo e grano duro, alternati a foraggere come trifoglio squarroso ed erba medica.

Dal 2002 l’azienda è biologica. Non facciamo quindi uso di fertilizzanti e fitofarmaci di sintesi.

ilmolino_cows

The farm has belonged to our family for generations, as you can read on the ancient sign on the wall of the old mill. It covers a surface of about 85 hectares, divided between Il Molino and Il Caprino. Soils are predominantly clay and hilly. We raise beef cattle in the wild and cultivate grain cereals like wheat and barley, alternates with forage crops such as clover and alfalfa.

Since 2002, the farm is organic. We do not use synthetic fertilizers and pesticides.

molino_farm1